Cuisine

Soupe de poire

OLYMPUS DIGITAL CAMERAVoici une recette que j’ai trouvée dans un magazine Marmiton. Elle est d’une simplicité à faire peur et le résultat est tellement fin et succulent que je devais venir en parler ici, ne serait-ce que pour savoir où la retrouver ensuite.

Mes proportions pour 3-4 parts :

2 grosses poires mûres (environ 350 gr)

1 brique de 20 cl de crème anglaise

Il suffit ensuite de faire cuire dix minutes les poires épluchées. Une fois la cuisson terminée, verser les poires et leur jus dans un blender et mixer (plus ou moins en fonction de l’épaisseur souhaitée). Ajouter ensuite la crème anglaise et mettre le tout à réfrigérer.

Dans la recette sur laquelle je suis tombée, cette soupe était servie avec des croûtons de pain d’épice. Ce qui ne doit pas être mal non plus.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s