Cuisine

Garlic bread

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Hello !

En Angleterre, étudiante et sans le sous, je faisais passer mes soupes avec des tonnes de Garlic Bread. A l’apéro, c’était pas mal non plus. Au pub, c’était top. Bref, si je devais retenir un détail culinaire de mon séjour (séjour Erasmus, donc je n’ai jamais eu la chance – malheureusement- qu’un ou ou une anglaise me fasse à manger), c’est le garlic bread. J’en avais d’ailleurs fait voyager en car, des heures de voyages pour un truc supposé rester au frigo.

Je me suis enfin décidée à en refaire à la maison. Rien de plus simple, 125 gr de beurre ramolli, 3-4-5 gousses d’ail écrasées au presse-ail, du persil, sel, on mélange bien et on étale sur une baguette ou un petit pain de campagne pour changer. Au four (grill) pendant (5-10 min à 180°). C’est toujours aussi bon ! Et ça coûte beaucoup moins cher que le Préfou qu’on peut acheter au supermarché. (Il est servi ici avec un petit velouté d’asperges blanches maison).

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4 commentaires sur “Garlic bread

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