Cuisine

Cinnamon rolls

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La cannelle, c’est sûrement l’odeur (avec celle des fast-food… désolée) qui me rappellera le plus mon année aux Etats-Unis. Que ce soit à la maison quand ma mère d’accueil nous faisait l’unique plat qu’elle savait faire (des French toasts, ça valait le coup au moins) ou dans les centres commerciaux où ils vendaient des cinnamon rolls. J’ai justement eu envie d’en faire l’autre jour. J’avais envie de faire simple, mais ce n’est finalement pas si « évident » que ça. En tout cas, le principe est simple, une pâte genre brioche et un « fourrage beurre-cannelle » à se damner et quand on est plus courageux que moi, on se lance dans le glaçage.

Pour trouver une bonne recette, d’après moi, il faut se diriger vers des sites américains. Où forcément, les mesures sont en ounces, cups and teaspoon/tablespoon. Donc, pour la simplicité, on repassera. Mais en tout cas, c’était DÉ-LI-CIEUX !

Je ne peux que vous conseiller ce super dessert ! Nous, ça nous a fait 3 jours de petit-déjeuner.

Vous trouverez la recette originale par ici !

Désolée pour les photos, il faut que j’arrête les photos en intérieur avec mon portable, c’est pas génial.

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